Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.Внимание, Дорогие посетители! Мы, специально для тех у кого есть Одноклассники, создали новую, замечательную группу "Видеокулинария" http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 , где сможете посмотреть способ приготовления самых вкусных и изысканых блюд. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 и готовьте дома вмете с нами. Мы будем очень рады видеть вас вместе с нами!!!
Сегодня представляем вашему вниманию эстонскую диету, название которой в дословном переводе означает - "ЧУДЕСНЫЙ суп, если вдруг поправились".
Этот суп не дает калорий, и чем больше Вы его едите, тем быстрее станете стройной.Рецепт ЧУДЕСНОГО супа:- 6 больших луковиц
- 6 бульонных кубиков
- 1 корень петрушки
- 2 сладких перца
- 1/2 большого кочана капусты
- 2 банки томатов (400г), можно и свежие помидоры
- 4 большие моркови
- приправить соей и смесью приправОвощи измельчить, опустить их в бульон и варить 1 час. Этот суп можно есть в любое время и столько, сколько захотите.- 1 деньЕшьте различные фрукты, исключая бананы, и столько супа, сколько пожелаете. Содержание калорий настолько мало, что если Вы будете придерживаться рецепта и режима, то сможете сбрасывать вес до 1,350 кг в день.- 2 деньЕшьте различные овощи в сыром или вареном виде столько, сколько пожелаете. Исключая горох и бобы. Конечно, ешьте суп, сколько войдет.- 3 деньЕшьте фрукты и овощи, исключая бананы и картофель. Ну и опять же суп.- 4 деньЕшьте бананы (5-6 шт) и пейте легкое (обезжиренное) молоко (5-8 стаканов), и, конечно, суп.- 5 деньЕшьте 6 томатов, примерно 280-340 г говядины и не меньше 6 стаканов воды, и суп.- 6 деньЕшьте говядину и овощи столько, сколько хотите, и, конечно, суп.- 7 деньЕшьте вареный рис, овощи/корнеплоды, фрукты, сок без содержания сахара, чай или кофе целый день столько, сколько пожелаете, однако и про суп не забывайте.С помощью этой диеты Вы сможете сбросить 4-7 кг за неделю и, что очень важно, обрести хорошее самочувствие и настроение. А все из-за того, что вы ели сколько хотели, да еще и сбросили ненужные килограммы.
Придерживаться этой диеты можно сколь угодно долго. Так же эта диета очищает ваш организм.
Ингредиенты- 300 г отварного куриного филе
- 3 яйца
- 300 г грибов
- 150 г твердого сыра
- 300 г консервированных ананасов
- 2 варенные моркови
- майонез
- 3 пластинки плавленного сыра
- укроп
- перышки зеленого лукаПриготовление1. Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 - грибы
2 - куриное филе
3 - ананасы
4 - натертый сыр
5 - натертая на терке морковь
6 - желток
7- белок
2. Для украшения салата - пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 2 порции:Креветки – 100г
Консервированная кукуруза – 100г
Сладкий красный перец – 1 или половина большого
Салат – пучок
Майонез – 50г
Прованские сухие травы – щепотка
СольПриготовление:Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут, охладить.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками. Салат крупно нарезать.
Отцедить кукурузу от жидкости. Перемешать креветки с перцем, салатом и кукурузой, посолить по вкусу, полить майонезом и посыпать сушеными травами.
Ингредиенты:- 150 г. бисквитного печенье
- 100 г. сливочное маслоДля начинки:- 1 ст. желатина
- 650г. персиков
- 100 г. сахара
- 450 г. йогурта
- 250 г. густых сливок
- сок и тертая цедра 1 лимонаПриготовление:1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.
Ингредиенты:200 гр печенья
50 гр сливочного масла
400 гр сметаны
1/2 стакана молока
4 ст. л. сахарного песка
3 ст. л. с горкой какао-порошка ( у меня был Nesquik, поэтому торт получился не такой "шоколадный" )
1 упаковка желатина (10гр)
2 банана Приготовление:Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
В разъемную форму выстелить пергамент для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. ( я выложила в силиконовую форму без пергамента)
Желатин залить 4 ст. л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст. л. сахара.
Варим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст. л. сахара, какао и молоко. Ставим эту смесь на ооооочень слабый огонь и варим постоянно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешиваем со сметаной.
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавить желатин к сметане-шоколаду и хорошо перемешать.
Бананы порезать вдоль и поперек (каждый на 4 части разделяется) и уложить на застывший корж.
Вылить сверху крем. Поставить торт в холодильник часов на 5 (лучше на ночь).
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус (у меня была сахарная кондитерская посыпка в виде цветочков).
Для того, чтобы вынуть торт из силиконовой формы - ставим форму с тортом в горячую воду на несколько секунд, и торт выходит легко!
Приятного аппетита!
Ингредиенты: - яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки. Крем для торта: - сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!