Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус


Ингредиенты:

4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
1 столовая ложка воды
150 г сахара
125 г сливочного масла, растопить
115 г муки
500 мл теплого молока
2 чайных ложки ванилина


Приготовление:

Взбейте белки до устойчивых пиков.
В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
Аккуратно введите белки.
Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 мин



Ингредиенты:

Манная крупа - 0,5 ст.
Кефир - 0,5 ст.
Сливочное масло (маргарин) - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 0,5 ст.
для второго коржа все те же ингридиенты,только заменим манку на кокос и добавим 2 ст.ложки какао
для крема :сметана и сахар


Приготовление:


Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В посуде для микроволновки в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин).Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо размешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которой растапливали масло, вылить тесто.Форма должна быть высокой.Поставить в микроволновку на положение 600 вт. и 6 мин.не накрывая форму.Готовый перевернуть на блюдо. Манный корж прорезать на 2 коржа.Уложить белый,с какао и снова белый корж, поочерёдно промазывая их сметанным кремом.
В манный корж я добавила немного больше всех ингридиентов,в расчёте на то,что коржей у меня будет 2.Верх посыпала орехами миндаля.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! ОТКРЫТИЕ 2013 г.


Лишний вес и целлюлит – две вечные проблемы нашего времени и методов решения их есть великое множество. 

Мы хотим предложить вам еще один способ похудения, при помощи активированного угля.
Его эффективность была замечена около десятка лет назад, но в наше время о нем немного подзабыли. Активированный уголь является идеальным сорбентом и фильтрующим средством. В зависимости от области применения подбирают качество угля и размера его частиц. По качеству уголь разделяют на древесный, каменный и коксовый, а по частичкам он бывает дробным, гранулированным и порошкообразным. Активированный уголь применяют в фильтрах для очистки воздуха и воды от тяжелых металлов фармацевтической и химической промышленности. Здесь используют древесный активированный уголь. В фармакологии активированный уголь делают из торфа, каменного, древесного угля и других веществ растительного происхождения. Важным моментом является его пористая структура, увеличивающая поверхность для контакта. Благодаря этому происходит поглощение токсических веществ, их удерживание и вывод. Активированный уголь широко используется в медицине, при инфекционных заболеваниях, пищевых отравлениях, аллергии и диарее.

На основании вышеизложенного, мы понимаем, что употребление активированного угля не сжигает жиры, а способствует этому процессу. Он помогает выводить шлаки, токсические вещества и устраняет метеоризм. Активированный уголь принимают как вспомогательное средство, до или после основной диеты. К запрещенным продуктам во время диеты можно отнести: соль, сахар, алкоголь, мучные изделия и сладости. Эффективно применить очистительные клизмы, сделать анализ на наличие гельминтов и находиться под контролем диетолога. Врач точно определит количество избыточного веса, скорректирует потребность организма в калориях и подберет диету.


Предлагаем два способа похудения с помощью активированного угля.
Способ № 1.

Принимаем по 1 таблетке угля на каждый килограмм веса, натощак. Начинать прием рекомендуется с 3-4 таблеток и постепенно перейти к большей дозе, в зависимости от самочувствия.

Способ № 2.

Принимать по 10 таблеток в день ( по 0,25 г) в три приема, за час до еды, на протяжении 10 дней. Потом делаем перерыв на 10 дней и при необходимости повторить.

Обратите внимание, что активированный уголь кроме шлаков и токсинов связывает питательные вещества и витамины и не позволяет им усваиваться в организме. В связи с этим длительно принимать активированный уголь не рекомендуется, кроме этого уголь может вызвать тошноту и рвоту.

Большого эффекта от применения активированного угля для похудения не отмечено, тем более что есть много других способов похудеть.

Салат "Особый"

Легкий салат прекрасно считающий в себе все ингредиенты.

Ингредиенты:

помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
перец красный болгарский - 1 шт.
морковь небольшая - 2 шт.
креветки замороженные- 1 упаковка (1 кг)
салат листовой
майонез 

Приготовление:

Креветки отварить как указано на упаковке.
Помидоры нарезать кубиками.
Каждую креветку очистить и разрезать пополам.
Огурцы порезать на кубики.
Болгарский перец порезать на ломтики.
Салат листовой порвать руками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, посолить, добавить майонез, хорошо перемешать и подавать к столу.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Салат "Александра"



Ингредиенты:

Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) — 2 бан.
Ветчина (или копченая курица) — 400 г
Сыр твердый — 150-200 г
Помидор (свежий) — 3-5 шт
Майонез (по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)


Приготовление:

Вариант с копченой курочкой.

Вариант с ветчиной.

Фасоль хорошо промыть и обсушить, мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой), сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена. Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Выложить в салатник и украсить зеленью. Этот салат с курочкой.

А этот - с ветчиной. Оба варианта хороши. Особенно этот салат нравится моим мужчинам за свою сытность и небольшое количество ингредиентов. Муж у меня не жалует многокомпонентные салаты.
Приятного аппетита!


ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Салат "Мужские слeзы"



Ингредиенты:

Мясо (говядина) 250 гр
Сыр твeрдый 100 гр
Лук зелeный 5 -6 стрелок
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Приготовление:

Мясо отварите и нарежьте поперёк волокон.

Сыр тоже нарежьте как мясо ломтиками.

Лук измельчите и добавьте в салат.

Добавьте майонез и всё перемешайте.


ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)


Ингредиенты:

Творог домашний (жирный) - 200 г;

Молоко - 50 мл;

Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;


Приготовление:

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!