Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками


Ингредиенты:

Творог домашний, жирный маслянистый 500-600гр.
Сливки жирные 150мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
Яйцо куриное 3шт.
Пудинг ванильный (сухой) 80гр.
Манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)
Чернослив свежий 10шт. (или крупная красная слива)
Яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
Форма d 22см.
Бумага для выпечки.


Приготовление:

Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать.

В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась в запеканке.

Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом. Если у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3ст.ложки манки.

Перекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой для выпечки.
Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу.

Выпекаем в духовке при 180град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. Показатель готовности – схватившаяся масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)
Дать остыть в форме и можно подавать.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

«Влюбленный далматинец»


Ингредиенты:

творог — 800 г
сахар — 3/4 стакана
яйца — 3 шт
ванильный сахар — 1 пакетик
масло сливочное — 2 ст. ложки
крахмал — 3 ст. ложки
манная крупа — 3 ст. ложки
соль — щепотка
мука — 2 ст. ложки
какао — 1 ст. ложка
для украшения:
шоколад белый — 50 гр
сливки — 2 ст. ложки
шоколад темный — 20 г


Приготовление:

1. Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут. Остужаем в форме.
6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шооладные «сердечки» и «кружочки».
7. Также раставпливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

САЛАТИК СЕРДЕЧКО


Фотография: САЛАТИК СЕРДЕЧКО

Ингредиенты:

- варёная куриная грудка 250 гр
- лёгкий майонез 3 ст. ложки
- кисло-сладкие яблоки 1-2шт (в зависимости от размера)
- сыр твёрдых сортов 200 гр.
- красная икра – 70-100 гр.

Способ приготовления:

Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тёртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры. Блюдо готово, его можно подавать на стол.

Ингредиенты:


- варёная куриная грудка 250 гр
- лёгкий майонез 3 ст. ложки
- кисло-сладкие яблоки 1-2шт (в зависимости от размера)
- сыр твёрдых сортов 200 гр.
- красная икра – 70-100 гр.


Способ приготовления:

Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тёртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры. Блюдо готово, его можно подавать на стол.
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

"Как сбросить 3 кг за неделю, не прибегая к диетам?"



Скорее всего, каждый из нас, кто действительно мечтает похудеть, готов мучится и идти на жертвы ради желанных форм... Но что если у вас нету возможности делать это? Или вы просто никак не можете отказаться от кусочка тортика или сочного шашлыка? Выход есть!
Следуя этим пяти советам вы сможете похудеть, не соблюдая абсолютно никаких диет и не ограничивая себя в питании.

1) Заварите себе 300 мл. крепкого настоящего кофе (растворимый не подходит), добавьте в него побольше корицы, ванилина и красного перца. Одна такая смесь в день поможет вам серьёзно ускорить метаболизм. Это реально работает, но не пейте слишком много, помните о своём здоровье!

2) Съедайте по полвинке грейрута перед каждым приёмом пищи, что бы это ни было. Даже, если собираетесь съесть маленькую конфетку! Грейфрут - один из самых эффективных обезвреживателей и сжигатей жира.

3) Налейте в чашку (200 мл.) горячей воды, насыпьте туда корицы. Оставьте на полчаса остынуть. В уже холодную (это важно!) жидкость добавьте мёд. Полчашки выпейте сразу перед сном, а оставшуюся полвину натощак с утра.

4) Сильно извиняюсь за баян, но выпивайте по 2 стакана чистой воды за 10-15 минут до еды. Это сильно ускоряет метаболизм, помогает пище правильно перевариваться, не откладываясь в жир.

5) Жуйте каждый кусочек не менее 50-ти раз. "Еду надо пить, напитки надо есть" - вот девиз древних буддийских монахов, которые отличались своей худощавостью в древности, когда этот обычай соблюдался.

Всего лишь соблюдая 1-2 из этих правил вы сможете сбросить 0,5-2 кг за неделю, не придерживаясь никаких ограничений в питании! Ну а если вы сможете придерживаться всех 5-ти пунктов, то вы неизбежно потеряете не больше 3 кг всего 7 дней! Чудо, не правда ли? А главное, без каких-либо усилий!

«Творожный холодный торт»






Ингредиенты:

Тесто
2 яйца
2 белка
½ ст сахара
½ ст. муки
1 ч. л разрыхлителя


Начинка (крем)
0,5 кг творога
100 гр сливочного масла
½ ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Желатин 15 гр
Сметана 500 гр
Фрукты (у меня консервированные ананасы)


Украшение
Пачка желе
Фрукты

Приготовление:

Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах ок 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Получается тонкий корж.
Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде,, добавить творог, сметану и хорошенько вымесить миксером. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. Выложить все в разьемную форму где уже лежит корж, разровнять и в холодильник часа на 3.
Желе приготовить как указано на пачке,, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить из желе. Опять все в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!

Салат "Признание"






Ингредиенты:

- 150 г копченой куриной грудки
- 150 г вареной свинины
- 3 вареных яйца
- 1 вареная свекла
- 150 г тертого сыра
- 250 г майонеза
- 1 луковица
- 2 ст. л растительного масла
- соль
- молотый черный перец
- 1 зубчик чеснока
- зелень петрушки


Приготовление:

1. Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
2. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
3. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4. Зелень перебрать и порубить.
5. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
6. Украсить салат по желанию зернами граната.
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт  www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru  и вы будете приятно удивлены!

Тушеные манты «Розочки»



Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 3 стакана
Яйцо- 1 шт.
Растительное масло – 30-50мл
Вода – 2/3 стакана


Для фарша:
Свинина – 250-300г
Куриное филе – 250-300г
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 3 зубч.
Черный молотый перец – ½ ч. ложки
Имбирь – ⅓ ч. ложки
Соль – по вкусу
Укроп
Сметана – 100мл


Для подливки:
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Бульон куриный – 1л
Растительное масло – 2 ст. ложки


Приготовление:

Приготовить тесто. Для этого в просеянную муку добавить яйцо, растительное масло и постепенно воду. Вымесить тесто и оставить на 10-15 минут «успокоится». Тем временем приготовить фарш.
Мясо и лук перекрутить через мясорубку (или измельчить с помощью блендера).
Добавить в фарш тертый чеснок, яйцо, рубленый укроп, перец, имбирь, соль и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать ленточками (примерно 7-8см в ширину и 20-30см в длину), смазать ленточки сметанкой, выложить слоем фарш, далее сложить полоски с фаршем пополам (по длине) и скрутить в рулетик, так чтобы через края теста была видна начинка.
Приготовить подливку, в которой будем тушить «розочки». Морковь и лук очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить морковь и лук на растительном масле,выложить на овощную подушку наши «розочки», залить аккуратно все горячим бульоном и тушить на среднем огне минут 40-50, при закрытой крышке.
Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Внимание, Дорогие посетители!Мы, специально для тех у кого есть Одноклассники, создали новую, замечательную группу"Видеокулинария" http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 , где сможете посмотреть способ приготовления самых вкусных и изысканых блюд. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам http://www.odnoklassniki.ru/group/51822986461407 и готовьте дома вмете с нами. Мы будем очень рады видеть вас вместе с нами!!!