Ингредиенты:
- варёная куриная грудка 250 гр
- лёгкий майонез 3 ст. ложки
- кисло-сладкие яблоки 1-2шт (в зависимости от размера)
- сыр твёрдых сортов 200 гр.
- красная икра – 70-100 гр.
Способ приготовления:
Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тёртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры. Блюдо готово, его можно подавать на стол.
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!