филе куриное – 160 г
корень сельдерея – 60 г
шампиньоны – 60 г
сыр – 20 г
майонез – 80 г
помидоры – 2 шт.
каперсы – 1 ч.л.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить грибы и мясо в слегка подсоленной воде. Вынуть. Дать остыть.
2. Мелко нарезать шампиньоны, филе, сельдерей и помидоры.
3. Сыр натереть на терке.
4. Все смешать, добавить каперсы и соль.
5. Заправить майонезом.
6. Выложить на тарелку, украсив сыром, зеленью, помидорами или орехами.
Приятного Вам аппетита!
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!