Салат «Снежная королева»




Ингредиенты:


-1 уп. крабовых палочек (200 гр.),

-3 яйца, сваренные вкрутую,

-1 большое сладкое яблоко,

-маленькая луковица,

-150 гр. ветчины,

-2 плавленых сырка (типа 'Дружба'),

-0,5 ст. орехов,

-майонез,

-соль, перец по вкусу.



Способ приготовления:


1. Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2слой: желток, натертый на мелкой терке;
3слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6слой: мелко порезанная ветчина;
7слой: сырок, натертый на мелкой терке;
8слой: белок, натертый на мелкой терке.
2. Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить).
3. Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2 ч.
Приятного аппетита!