Десерт с желе и клубникой «Сокровище»



Ингридиенты:

-3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)
-3 стакана молока
-1 упаковка белой шоколадной глазури
-1 упаковка темной шоколадной глазури
-Ягоды для украшения
-Растительное масло



Приготовление:
Растворите лимонное желе в ½ стакана кипяченой воды. 
Влейте к нему 1 стакан молока, поставьте для остывания. 
Поставьте в холодильник на 5-10 минут. 
Стеклянную миску тонко смажьте растительным маслом. 
Желе взбивайте на протяжении 10 минут на наивысших оборотах миксера. 
Когда масса начнет застывать, переложите ее в миску. 
Поставьте в холодильник. 
По этому методу приготовьте соответственно клубничное желе и желе с крыжовника. Застывающее клубничное желе выложите на застывший лимонный мусс. 
Поставьте для остывания. 
Когда клубничная масса легко остынет, выложите на нее мусс из крыжовника. Поставьте в холодильник для полного остывания на 3 часа. 
Выньте из холодильника, переверните вверх дном миску на тарелку, снимите стеклянную миску, украсьте растворенной заранее шоколадной и белой глазурью, а также клубникой или другими ягодами.

ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Посетители! Раз вы находитесь здесь, значит вас очень интересует вопрос кулинарии. Поэтому мы специально для вас создали очень интересный сайт www.chefpovarok.ru про кулинарию, где вы можете найти самые изысканные и вкусные рецепты. Посещайте наш сайт по следующей ссылке www.chefpovarok.ru и вы будете приятно удивлены!