Пирожное подсолнух. Мини тортики (пирожное)

Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите! 

Ингредиенты:

3 яйца
150 гр.сахара
50гр.масла
3 стол.ложки меда
1 ч.л.соды
500-600 гр.муки

Приготовление:

Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом.

Крем-
2ложки муки
200гр.сахара
0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
+250гр. взбитого масла, в конце ванилин.