Ингредиенты
120 грамм кукурузных зерен для попкорна
40 грамм мелко натертого твердого сыра (Пармезан, Грана Падано)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
Соль по вкусу
Приготовление
1) В глубокой сковороде, на сильном огне, разогреть сливочное и оливковое масло. Сливочное масло должно перестать пениться.
2) Добавьте зерна и соль, хорошо перемешайте. Плотно накройте крышкой и ждите. Как только начнет попкорн раскрываться, уменьшите огонь до среднего.
3) Когда весь попкорн раскроется, или почти весь, снимите крышку, добавьте сыр и быстренько хорошо перемешайте.
Подавайте сразу же!
Хорошего Вам настроения!