Ингридиенты:
-300 гр сдобного дрожжевого теста,
-200 гр сливочного сыра "Филадельфия",
-2 ст. л. сахарной пудры,
-1ч. л. ванильного сахара,
-около 500 гр. свежих и консервированных фруктов -клубника, киви, мандарин и т.д.
Для глазури:-1/2 стакана апельсинового сока
-1/4 стакана воды,
-4 ст. л. сахара,
-2 ст. л кукурузного крахмала,
-1 щепотка соли,
-тертая апелисновая цедра.
Тесто раскатать полностью, выложить в противень на промасленную бумагу и выпекать 10 мин. при200 гр. Смешать ингридиенты для глазури и прогреть в ковшике на среднем огне, помешивая пока смесь не загустеет, дать остыть.Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильнымсахаром, смазать остывшую лепешку, выложить фрукты, кисточкой смазать из апельсиновой глазурью - так фрукты не заветрятся и не потемнеют.