Роскошный пирог с шоколадом и орехами


Ингредиенты:
Масло сливочное 1,5 ст.
Сахар коричневый 3 ст.
Яйца 6 шт.
Мука 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Ванильный экстракт 3 ч. л.
Грецкий орех 2 ст.
Молочный шоколад 2 ст.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Смажьте форму маслом.
В большой миске смешайте растопленное масло и сахар, взбейте миксером.
Добавляйте яйца по одному, продолжая взбивать.
Добавьте муку, дрожжи и ваниль.
Всыпьте порезанные орехи и шоколадную стружку.
Замесите тесто.
Вылейте тесто в форму.
Выпекайте 40 минут до готовности.
Подавайте теплым.
Можно украсить карамельным сиропом и мороженым.