Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт
Курага - 1 стакан
Изюм - 1/2 стакана
Грецкие орехи - 1/2 стакана
Коричневый сахар - 100 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Корица в палочках - 4 шт
Апельсин (сок) - 4 шт
Приготовление:
Выложите яблоки на блюдо и полейте апельсиновым соком.Духовку нагрейте до 180 градусов.Выпекайте в течение часа, взбрызгивая яблоки апельсиновым соком каждые 10 минут. Подавайте горячими прямо из духовки или комнатной температуры
Срежьте у яблок верхушку, выньте сердцевину, снимите кожицу. В миске смешайте курагу, изюм, нарубленные грецкие орехи, коричневый сахар, растопленное сливочное масло. Разделите эту смесь между 4 яблоками, а вместо хвостик вставьте палочку корицы.