Салат "Жар-птица"


Ингредиенты:

-300 г ветчины,
-1 б шампиньонов,
-1шт свежий огурец,
-1 шт болгарский перец,
-100 г сыра,
-5-6 шт чернослива,
-3 вареных яйца,
-майонез.

Для украшения:

-сыр,
-зерна граната,
-чернослив,
-морковь,
-свежий огурец,
-зелень.


Приготовление:

Все ингредиенты нарезать небольшой соломкой или кубиками, соединить, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо, верхушку слегка придавить, для дальнейшего украшения.
Украшаем наш салат Жар-птицей.Туловище делаем из сыра. Хвост - из тертого огурца, украшенного порезанным кольцами черносливом и зернами граната, контуры - тонкими полосками из моркови. Вокруг салата по контуру на блюдо выложить зерна граната.